Работаем с 2005 года

пн-пт с 9.00 до 18.00

profitestates@mail.ru

Full 1
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ЗДАНИЙ
Полный спектр услуг по проектированию и строительству зданий c гарантией на все виды работ
Full 1
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ЗДАНИЙ
Полный спектр услуг по проектированию и строительству зданий c гарантией на все виды работ

Отзывы клиентов

На этой странице мы публикуем отзывы о нас. Напишите свое мнение о работе специалистов, с которыми вы общались. Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите нам на почту profitestates@mail.ru или оставляйте отзывы на странице нашей компании в Яндекс.Картах. Спасибо!

СЕРГЕЙ
01.09.2021
В июле 2021 года заказали проект торгового павильона в «Профит Эстейтс». Ребята отнеслись к своей работе ответственно, четко выдержали заявленные сроки. В общем, выполнили проект на отлично. Павильон, кстати, уже работает. Весьма благодарен.
ОЛЬГА И ВАДИМ
12.01.2022
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность всем специалистам и рабочим компании Профит Эстейт. В прошлом году заказали у них ремонт и внутреннюю отделку нашего магазина. Все работы были выполнены качественно и в срок.
ЕВГЕНИЙ
24.11.2021
Спасибо огромное компании «Профит Эстейт» за прекрасный проект нашего торгового центра. Сейчас здание уже на стадии строительства, и все идет как по маслу. Ребята все спроектировали правильно и дали массу ценных советов.
АЛЕКСАНДР
03.04.2022
Строители из компании «Профит Эстейт» быстро оперативно возвели для наших рабочих вахтовые здания. Зимой было тепло, сухо и уютно. Работяги, действительно, чувствовали себя как дома. Вот и попросили поблагодарить. Впервые жили в таком качественном временном жилье.
КСЕНИЯ
24.08.2021
Наши сотрудники сейчас работают в новом административном здании. И за это мы выражаем благодарность проектировщикам и строителям из компании «Профит Эстейт». Они все сделали максимально быстро, а главное здание и снаружи, и изнутри выглядит великолепно. Спасибо, ребята!
АРТУР
07.10.2021
Молодцы, ребята! Казалось, только заказал склад. Быстро надо было построить еще один. Они приехали на место, потом сделали проект. Прошло совсем немного времени, и вот я уже использую новый склад. В итоге смог быстро расширить производство. Ребята знают свое дело.
НАТАЛЬЯ
02.04.2022
Планируем этим летом открыть новый павильон. Заказали проект в «Профит Эстейт». Сотрудники этой фирмы отнеслись к нашим запросам и пожеланиям с пониманием. Подсказали, как и что лучше сделать. В итоге, передали нам отличный проект, а заплатили мы всего – ничего. Спасибо!
СЕМЕН
11.06.2021
Весной срочно нужен был проект нового магазина с нуля. Друзья посоветовали обратиться к ребятам из «Профит Эстейт». Скажу сразу, что цена приятно удивила. Сначала сомневался. Но когда получил на руки готовый проект, остался доволен всем. Заказал у них же и строительство.
ВИКТОР
13.08.2021
Хотел подарить жене цветочной магазин, но не знал, как это сделать – построить новое здание или купить или переделать старое. Помогли спецы из Профит Эстейт». Ребята попались действительно грамотные. Сначала помогли с проектом, объяснили, что и зачем. А затем построили и сам магазин. В итоге вышло даже дешевле, чем покупать готовое помещение в жилом доме. Большое спасибо. А главное жена счастлива.